VEC fica no empate com o Atlético Paranaense
O tempo não ajudou e a previsão não falhou. Na noite desta quarta-feira o VEC entrou em campo Em noite chuvosa, o VEC entrou em campo buscando uma vitoria, mas deixou o Furacão sair na frente. Aos 19 minutos fazendo 1 a o, mas o time vilhenense echegou ao mpate três minutos com Magrão cobrando penalti. Ao 25 minutos Jessé da entrada da area acertou o angulo esquerdo passando a frente do placar, 2 a 1 para o VEC, resultado do primeiro tempo. Na etapa final, as equipes voltaram e o campo continuava escorregadio e foi o Atlético que marcou, empatando o jogo. O goleiro atleticano salvou por diversas vezes o Furacão com defesas magnificas e o placar final ficou mesmo no 2 a 2. A partida de volta acontece dia 24/02 em Curitiba. Fonte: FFER.com.br...